SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/63 vom 29. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18, 19 und 24 UVG. Da von medizinischen Massnahmen keine Besserung der verbliebenen Schulterbeschwerden mehr erwartet werden kann, hat die Beschwerdegegnerin zu Recht die Taggeld- und Heilbehandlungsleistungen eingestellt. Die Unfalladäquanz der psychischen Beschwerden ist zu verneinen (Psycho-Praxis; BGE 115 V 133). Der Beschwerdeführer ist adaptiert voll arbeitsfähig und der errechnete Invaliditätsgrad nicht zu beanstanden. Kein Rentenanspruch und kein Anspruch auf eine höhere als die bereits von der Beschwerdegegnerin zugesprochene Integritätsentschädigung. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2020, UV 2018/63).